Я должна поставить точку

Надежда Бумчева
Я должна поставить точку -
Ничего не изменить.
Я решила в эту ночку
Навсегда тебя забыть.

И смиряюсь, хоть и трудно,
Покоряюсь злой судьбе.
Только мысли неотступно
Возвращаются к тебе.