Бессонница

Игнат Бойцов
Лишь просыпаясь в мраке ночи,
Включая свет,найдя блокнот,
Пишу в него немые строчки,
Через окно вижу завод...

Боль в голове из-за похмелья,
Ну как,ведь сутки уж прошли...
Зачем мне рвотные нуженья?
Подайте лучше анаши...)))

Нет уж,не ради удовольства,
Тем паче счастья в этом нет...
Вот кошка слышу моет морду,
И над виском в зеленке след.

И тяжесть справа угнетает,
И одиночество скулит...
Смятеньем дум каварно-пьяных,
Мой мозг отравлен,и болит.