Февральские мысли...

Виктория Дорошенко
Солнца лучик спит за тучей,
Тускло, серо за окном.
И депрессия нас мучит,
Вспоминаем о былом...
Может, скинуть мыслей бремя,
Чаю с мятой заварить?
Для весны еще не время!
Надо просто ждать.
                И жить!