Эскиз

Николь Аракелян
Нарисованный эскиз,
Персонаж моей легенды,
Вкуса горького абсента,
Опускающийя вниз.

Или в карточном бою,
Проиграв червовой масти,
И последовав за страстью,
Шепчешь "Я тебя люблю".

Словно воском по спине,
Тела плотские забавы,
Ненавистный и упрямый -
Ты живешь в моем уме.

У тебя короткий срок,
Как шального вдохновенья.
Гордость погрузив в забвенье,
Ты бы стать легендой мог.