терпение

Своеволие
 - Терпение мой друг, терпение,
другого ничего не нужно вам, -
учил ерша учитель пения -
петух, пенсионер заслуженный.

- Берите правильно дыхание,
еще чуть-чуть - и все получится.
У петуха такие звания,
что как желать чего-то лучшего?

И не ершится ерш, старается,
вот-вот он пением порадует.

А сковородка разгорается,
та, что петух назвал эстрадою.