Что твоя жизнь?..

Мамантёнак
Пафос чужих историй,
Тщетность любых теорий,
Важность несказанных слов
Или изменчивость снов,
Музыка вечной любви,
Встреч тет-а-тет визави,
Глупость всех сказанных фраз,
Взгляды потухшие глаз,
Боль осознания лжи,
Прошлых побед этажи,
Памяти ад или рай…
Что твоя жизнь? Выбирай…

5.02.2011