За мгновение до...

Николь Аракелян
Цепь. Кольцо. Лязг. Порвалась...
Кровь. Яд. Шипение. Власть.
Крик. Боль. Стекло. Я ослеп.
Холод пронзительный. каменный склеп.
В шоке я открываю глаза.
Нить жизни больше мне не связать.
Поздно.
Могила.
Сырая плита.
Голос зовет. Я уйду. Навсегда.