Акростих. В саду

Валенсия Валенсия
А*брикосовый сад ароматом плодов
Б*есконечно манит в рай бездушных цветов…
В*иновата ли я, что не слышу дожди?
Г*олоса, как струна, вдруг порвались в тиши…
Д*обежать до тебя и рукой по плечу,
Е*ще шаг, или два, за тобой как в бреду…
Ж*аль, что ты никогда не услышишь шаги,
З*начит, не подождешь, испаряясь вдали…
И*ногда в моем сердце звучит саксофон,
К*олтыхаясь во мне, словно музыка в шторм…
Л*ихорадочно ветер глотает мотив,
М*ожет, я не похожа на сотни других?
Н*и о чем не жалею, что было со мной,
О*ттого не остаться мне в жизни одной…
П*о бескрайнему саду я буду идти,
Р*астворяясь в цветах, собирая плоды,
С*реди тех, кто не знает, что я в тишине…
Т*олько знаешь все ты, но тебя рядом нет.
У*лиц города звуки и пение птиц,
Ф*антастический голос известных певиц…
Х*орошо бы услышать все это не раз,
Ц*еликом поглощая все прелести фраз…
Ч*тоб тебе рассказать, как тебя я люблю…
Ш*епот мой чтоб слышал сквозь сон наяву.
Щ*ель в полу тихо скрипнет под тяжестью ног –
Э*то я! За спиной ты почувствуешь вдох…
Ю*ный месяц взойдет, облаками гоним…
Я* тебя ощущаю всем сердцем своим.


(Глухая)...