здравый смысл

Млеко
и много ль надо постящимся у церкви немезидам –
4ернильная смола, ребро адама, периметр угла
и скатанное в катыш небо – зра4ок темнеющий со скуки
вот руки, сжатые в кулак
бумага сложена конвертом
тихонько порванным по краю
в 4етвертом слове в первой стро4ке
стоит пробел
и свет слабел, костяшки на руках белели
рубашки мятые комками снежными осели
глядят, 4то дево4ки
смущенно, не в тебя, а мимо
впродоль лица
на воротник, манжет,
на 4ашку, на морщинку..