Ошеломленье

Андрей Марышев
Ошеломленье.Это слово
Что плоть мою тревожит снова.
И повергает разум в пропасть.
Тогда моя исчезнет робость

Когда меня обнимешь только
Твой поцелуй продлится сколько?
Умру? Дыхание исчезнет ?
Нет, грусть,тоска-уйдут болезни.

Забуду снять с тебя одежду
Твой аромат вдыхая свежий.
И,боже мой. как это странно
Тебе шептать одно : Светлана.

И замечать,что холодеют
На теле пальцы, не жалеют
Попыток жадных-отогреться
Помочь скорей тебе раздеться ?

Там молний,пуговиц скопленье,
Крючков и петелек скольженье.
Внизу - сплошные кружева...
Я никого так не желал.

Пушинкой нА руки,вздох просит
На нежный шёлк подушек бросить
И шелест быстрый,шепот,хрип.
Мне промедление претит...

Безумна магия касаний...
Её Богу,я таких красавиц
На свете больше не встречал...
Порывом ,голос твой кричал,

Стонал  волнами океана.
Люблю тебя,моя Светлана.
Но всё же...всё же жалко.
Что ты опять уйдёшь,нахалка.