С годами приходит мудрость

Жарский Анатолий
С годами приходит мудрость,
С годами приходит печаль,
Беспечная глупая юность,
Бесплодного  времени  жаль.

Ржавеют мои ощущения,
Мутнеет  в колодце вода
И слышится только  шипение ,
Змеиных соблазнов-игра.
   
/фото из личного  альбома/