Всё просто

Виктор Дедов
(песенка под настроение)

*

Черный пепел, белый дым
Я еще вчера был молодым…
Беспокойный и наивный
Мог весь день бродить под ливнем затяжным
И на сложные вопросы
Находил простой ответ
И любил весь свет
В двадцать лет

Шли часы, летели годы
Раздавались и смолкали
крики моды
И чем дольше и чем старше
Больше становилось фальши
Мельче карты
Из колоды…

Черный пепел, белый дым...
Я еще вчера был молодым…