воспитание

Своеволие
Словно панк, дикообраз
утром встал с постели.
Смотрит, вот тебе и раз -
гребешок потерян.

Нечем даже причесать
это безобразие,
и не разглядеть лица
там дикообразьего.

- Я приучен с малых лет
мамой к аккуратности,
а с такой прической нет
поводов для радости.

Если жизнь полна потерь,
я опять хочу в постель!