песенка каменщика, или другого человека, занятого

Сахар Кусковой
есть одна работёнка
та что я знаю с детства
та которая в жизни
в общем как-то вела

что досталась мне в руки
вариантом наследства
и её не затмили
все другие дела

как о ней ты расскажешь
как прочтешь или спросишь
просто есть да и всё тут
можно строчки писать

и чего тут прикажешь
и чего тут попросишь
просто знаешь что могут
эти строчки сказать


*полное название: песенка каменщика или другого человека, занятого делом