целлюлит под целлофаном

Эндион
Центурион целует целку,
Оцепенев от сцен инцеста,
Лицеприятно цедит цедру
Из церемонии процесса.
Как уцелеть в конце концерта
От лицемерства лицедею?
К цепным реакциям на сердце
У извращенцев панацея.
Цессионируют принцессе
Цементный цех и полицейский,
Рецепт церковного плацебо
На рецидивы от эрекций.
Доценты с цейсовским прицелом
в цейтноте расцепляют цезий -
Концептуальные Винценты
И рецензенты без прецензий.
Но меценат не даст ни цента
За целлюлит под целлофаном,
В цене акценты и проценты,
И эксцентризм провинциалов.

Цевье
Плацента
лицей