Вечер встречи

Татьяна Гостюхина
Ах, вечер встречи, вечер встречи!
А позади так много лет…
И обозначен зримей, резче
Наш путь успехов и побед.

Мы всё пытаемся вглядеться
В то, что нам видится сейчас:
В девчонок и парней из детства,
В учителей, любимый класс…

Всё те же добрые улыбки,
Всё те же души и сердца,
Хотя подчас немного зыбки
Черты знакомого лица.

Звонки, проказы и уроки… –
Их след из жизни не стереть.
Всё убывают наши сроки,
Но мы не думаем стареть.

В душе мы юные, как прежде.
Себя же в детях повторим.
Любовь, и веру, и надежду
Мы все навеки сохраним.

Пусть никогда не угасает
Тот огонёк издалека.
И пусть нам в жизни помогает
Всем отзвук школьного звонка!