Эх, тоска моя подруга...

Владимир Поздин
Эх,печаль моя подруга
Разгулялась на ветру
Нервов лопнула подпруга
В понедельник по утру
И тоска разворошила
Доброй памяти снега
Где мне взят для жизни силы,
Снова дрогнула рука...
Spleen оставил отпечаток
На стакане, на душе,
Не нашёл скупой перчаток
В захламлённом шалаше.......................