Не прощайся

Виктория Кудиярова
Не прощайся со мной - слишком рано.
Нам до станции долго идти.
Мы бредём, взявшись за руки. Странно:
В один голос сказали: "Прости!"

Не прощайся - увидимся, может.
Если нет - не моя в том вина.
Мне забыть расстоянье поможет.
И нестрашно, что буду одна.

Не прощайся со мной - слишком поздно.
Слышишь? Поезд шумит вдалеке.
И как гаснут далёкие звёзды,
Таем мы в бесконечной тоске.

Не прощайся. Никто не осудит.
Обещаю почаще писать.
Да, я лгу: этих писем не будет.
И ты знаешь. Но будешь их ждать.