Славные были денёчки!

Валерий Беседин
Расстреляны сомненья,
Обрублены понты
В лицо смеётся время,
А за спиной - мечты
И в плюшевой истоме,
Сменив бытьё на быт
Конечно, есть что вспомнить
И есть о чём забыть

Не повторяется такое никогда!

Праздник последних звоночков
Первой любви карамелька
Славные были денёчки
В конце двадцатого века!

Словесные обоймы,
Нещадная звезда,
Проигранная бойня,
Весёлая орда
Все радости и страхи,
Все ценности и тлен
Беспечно сдуло на хер
Ветрами перемен

Не повторяется такое никогда!

Веру и Родину в клочья
Жизнь не дороже копейки
«Славные» были денёчки
В конце двадцатого века!

Просят прощения
Стихотворения
Жаждут познания
Воспоминания

Пластмассовые ритмы,
Кипучий беспредел
Финансовые рифы,
Пьянящая капель
И иногда казалось,
Что мир сгорит дотла
Да, позитива мало
Но не о том молва

Не забывается такое никогда!

Катится время по кочкам
В памяти - только потеха
Славные были денёчки
В конце двадцатого века!

2007 г.
("Вечная зима")