Убегают, убегают...

Анастасия Климова
Убегают, убегают, убегают в никуда
Дни прожитые бесцельно убегают навсегда.
Пролетают мимо вёсны, исчезают дни зимой,
Чуть помедленней плетутся дни осеннею порой.
Ну, а летние денечки вместе с утренней зарей
Улетают в поднебесье за вечернею звездой.
И, растаяв в мгле туманной, улетев куда-то вдаль,
Остаются в подсознанье, как прозрачная вуаль.