Программисту

Александр Тихонов
Случился вновь в программе сбой.
Как вирус – взгляд лукавый…
Я с ним готов идти на бой,
Но слышу вопль гнусавый:

Ошибка, парень, go to…
Тебе на пункт сто двадцать.
- Иди ты, умница, в манду,
А я хочу – влюбляться.

Ты над работой посиди,
Учти и то, и это,
Но не составишь, хоть умри,
Программу для поэта.

- Вот вроде всё учёл, но снова сбой((
И так всё время: то девчонки, то запой.