Седина в голову

Анастасия Климова
Седина в голову – бес в ребро,
Так говорят уже давно.
Зачем об этом говорят?
Чтоб напугать неопытных ребят.
Конечно, все поверят даме,
Что опыт проявляется с годами.
И правда не секрет для всех,
Что седина бывает не у всех.
А бес может попутать не взирая,
Даже и тех, кто на пороге рая.
Что делать, если время подошло,
И бесово злодейство там нашло ?
Вновь начинаешь думать о живом,
Уходят двери рая на потом…
И шепчут губы вновь забытые слова,               
И закружилась от любви седая голова!