Свеча любви

Анастасия Климова
Свеча любви давно погасла, свеча моя.
Её задуть спешили, кто только мог, не я.
Мне от нее остался кусок огарка.
Но от того куска бывает жарко.
Возьмешь огарочек, душа воспрянет.
И мир по-доброму в глаза заглянет.
Ничто не вечно здесь, под луною,
Лишь чувство нежности – оно со мною.