Вся жизнь

Анастасия Климова
Вся жизнь на белом свете
То суета сует,
Но для кого-то в новость
Мой прозвучит ответ.
А вдуматься реально –
Мы для чего живем?
И для чего нормально
Мы хлеб мирской жуем?
Все относительно чему-то:
Движенье, рост, рассвет…
Правительство надуто –
Хлопок – и его нет.
Но многие стремятся,
Хоть как-нибудь, хоть чуть
В народную кормушку
Свой носик окунуть.
И это удается,
Давно уж не секрет.
На выборах ненужных
Всучить народу бред.
Людские миллионы
Уходят в никуда,
Ну, а у власти будут         
Такие, как всегда !