Вам

Виктория Кудиярова
Я хотела бы прикоснуться
К бело-нежной руке вашей.
Словно в озеро, окунуться
В голубые глаза-чаши,
В голубые глаза-топки,
Угореть в вашем жарком взгляде
И ладонью дрожащей робко
Провести по волнистым прядям.

Я бы знала, что значит счастье -
Замирая в тисках объятий,
Задыхаясь в огне страсти.
Вы моё на века проклятье.
Никуда мне от вас не деться.