Бывают моменты...

Анастасия Климова
Денежка к денежке прилипает,
Денежка с денежкой остается.
Вот потому и дают её
Кому легко она и так достается.

Зима холодною рукой мне в дверь стучала.
Ее впустить я не могла, и я молчала.
Так рано, показалось мне, она явилась,
А, может, на верху что-то случилось?
Нет, все нормально, как всегда:
И застывает в лужицах вода,
Давно деревья голые стоят,
Готовые принять холодный яд.
Пусть все закружит в белом хороводе,
Пусть все изменится в природе;
Звенящим хрусталем окажется вода…
И затеряются в снегах прожитые года.

«Любовь – кольцо», поется в песне,
И с ней живется интересней.
Любовь, как лучик света,
Как маленькое лето.
Она согреет в холод,
Уже когда не молод.
Любовь добавит силы,
Когда уж свет немилый.
Любовь вершит делами,
Когда не в силах сами.
Она всего добьется,
С пути коль не собьется!

Бывают моменты, что жизнь опостыла,
Но вообщем-то жизнь хороша.
Не дай, чтобы кровь твоя в жилах застыла
И духом воспрянет душа