Решусь ли я шепнуть...

Шедевра
Не говорите мне о том,
Что я и так прекрасно знаю.
Скажите лучше о простом:
— Что после будет между нами?
Сегодня в танце мы кружим...
Воображение без фальши
Рисует смело миражи
Того, что быть могло бы дальше.

Есть в этот вечер я и вы...
Пока  —  отдельно друг от друга.
Уже немного нетрезвы
И всё плывёт от счастья кругом...
Пускай звучит подольше вальс!
Хоть мы ещё едва знакомы  —
Под эту музыку сейчас
Приятно вами быть ведомой:

Хотя бы в танце, но могу
Я воле вашей подчиняться:
Любой мелодии разгул
Подменит чувства на эрзацы...
Лаская кисть мою в горсти,
Угодник дамский, обольститель
Готов из зала увести...
Решусь ли я шепнуть: "Ведите"?..

04.02.2011
©shedevra