Поселилось солнышко

Анастасия Климова
Года летят, события мелькают
И день за днем бесследно тают.
Час искупленья настает,
Но даты нет – когда же он придет.

Поселилось солнышко в домике моем,
Так светло и радостно стало нам при нем.
Дед воспрянул духом, уже хочет жить.
Рядом с нашей внучкой некогда тужить.
То несет газету, говорит:»Читай!»
Ни с чего захнычет, тычет пальцем :
»Чай!»Всех разденет кукол, уложит их спать.
А сама уж с книжкой, надо почитать.
Целый день в работе, некогда присесть,
Маме помогает, с дедом сядет есть.
У него вкуснее, даже капустняк,
Побежит, запнется и на лбу синяк.
Бедный наш ребенок, слезы в три ручья,
Наказать их надо, ну-ка вина чья?
Ох уж эта тапка, не на место встала,
Наконец то Лена все-таки устала.
Сунулась в подушку, руки раскидала
И таким спокойным ангелочком стала.