Голубая поляна

Анастасия Климова
Голубая поляна, небосвод голубой,
Так похожи по цвету они меж собой.
Как влюбленная пара, но им вместе нельзя,
Только смотрят подолгу друг на друга в глаза.
Незабудка простая и небесная синь.
Позавидовать можем не однажды мы им.
Голубые цветочки взяли синь высоты,
И растут, где придется, голубые цветы.