тату

Своеволие
Только легла, а на часах полдень:
стрелки сошлись в самом верху ровно.
Солнца игла мне по плечу водит:
острым лучом делает татуировку.
Режет глаза: голову - под подушку;
там для души места не остается.
Кто-то решил, что без тебя лучше.
Лучше - кому? Режет лучом солнце.