Вышиваю ковры

Артем Бажин
Над китайскими стенами официальных бумаг,
Ограждающих мир для фигур не дешевле "ладьи",
На коврах-самолётах с друзьями летел Алладин...
Мой ковёр не летел...мне на то не хватало ума...

Что сейчас? Дураком поменял отчий дом на бобы,
Посадил-бесполезно, полил, но, наверное, зря...-
Аладин процветает - от пальца крупнеет ноздря,
Я пашу, как комбайн, на разбойников дяди Бабы...
Вышиваю ковры...и не сплю третий месяц подряд.
Но осталось недолго, я выучил некий обряд,
И мой коврик уже прогрессивно встает на дыбы!