Недолговечна внешняя краса

Елена Новак
Недолговечны чары красоты.
Но только той, что внешности присуща.
Во внутренней красе - полёт мечты,
Она влечёт и манит, всемогуща...

Ведь время не щадит красы иной,
Чем та, что проявляется мгновенья.
И в жизни у неё другая роль,
Чем покорять одним прикосновеньем.