Что скрывается...

Анастасия Климова
Что скрывается в слове «любить»?
Быть им вместе, а, может, не быть ?
Нет у них пока даже жилья…
Не так просто родится семья.
Надо верить друг другу во всем,
Все окупится это потом.
Быть внимательным в мелочах,
Помогая груз нести на плечах.
Поддержать, если вдруг что не так,
Не принять беду за пустяк.
Рядом быть, если надо помочь,
Если даже случилось в холодную ночь.
Будьте вместе в счастливые дни…
На всем белом свете вы не одни.