Девчонка, Каких Не Бывает

Алексей Орёл
Картины Дали, с Одри Хёпберн кино,
Ещё Мураками читает…
Подумаешь, скажешь о ней лишь одно:
«Девчонка, Каких Не Бывает».

В мечтах её что-то не мира сего
В заоблачных высях витает
И где-то над нами парит оттого
Девчонка, Каких Не Бывает.

В глазах её карих легко утонуть -
Ни края, ни брега не знают.
В их искрах волшебная, тонкая суть
Девчонки, Каких Не Бывает.

Улыбка её расцветает зарей
И светом враз мир наполняет.
Я ей благодарен за это, самой
Девчонке, Каких Не Бывает.

03.10.2007 г.