Убегают...

Анастасия Климова
Убегают, уносятся прочь часы и минуты 20 века;
Скоро наступит прощальная ночь,
И ночь рождения нового века.
Хочу, чтоб с рождением нового века
Появилась НАДЕЖДА у каждого человека;
Пусть ВЕРА в лучшее будущее не покидает;
А настоящая ЛЮБОВЬ не пропадает !

Таланта жди от Бога, а горя – от людей.
У каждого своя дорога, кто как пройдет по ней.
Беда, если споткнулся и встал на скользкий путь;
Когда в закон уткнулся и можно жизнь перечеркнуть…
Вот тут нужны таланты, чем больше, тем важней.
Иначе, пропадешь ты и выбраться сложней.
Талант будет помощник сегодня и всегда.
Не прячь его в загашник, с ним не страшна беда!

Под ногами асфальт в разноцветье опавшей листвы.
Как недолог их век, листья все неживые, мертвы.
В свой последний момент они радуют глаз,
Необычной красой удивляя всех нас.