Я боль ощутила

Анастасия Климова
Я боль ощутила, душевную рану,
Когда ты из жизни ушел очень рано.
Не стало тебя, и наш дом опустел,
Холодной твоя остается постель.
Твой голос не слышно, и смех не звучит.
Ты дверь не откроешь – не скрипнет, молчит.
Моя половинка в тоске замолчала,
И только душа безутешно кричала:
«Зачем нас покинул, ушел на покой,
Боль в сердце оставил, мечты взял с собой»
От слез безутешных аж скулы заныли,
Какими наивными в жизни мы были.
Мы знали про смерть, что она неизбежна,
Но только поздней, не зимой этой снежной.
Все это случилось, и жизнь не вернуть,
Пора в глаза смерти спокойно взглянуть.
Мы все еще живы, и надо нам жить,
О прошлом мы помним, иначе не жить.