В жёны ищут все принцессу

Валерий Денисов
В жёны ищут все принцессу,
Я влюбился в золушку,-
Тридцать лет живём мы вместе
С ненаглядной жёнушкой!

Без печали и забот
Время пролетает,
Много радостных хлопот
Жизнь нам доставляет!

Наши дети повзрослели,
Внуки греют душу,-
Счастьем - доказало время,-*
Золушка всех лучше!

Не чванлива, не строптива,
Обходительна, щедра,
Работящая на диво,-
Сказка! чудо,- не жена!!!**
2006
***

*Счастьем - доказать сумели
**Сказка! чудо,- как добра!!!
 (Сказочно жена добра!!!)
***

Место Произведение Рейтинг
  9 В жёны ищут все принцессу 287,272  13.12.2019
  8 В жёны ищут все принцессу 279,295  13.12.2019
 16 В жёны ищут все принцессу  350   13.12.2019
***