Тебя любят...

Анастасия Климова
Тебя любят многие, только ты никого.
Скажешь: "Вовсе неплохо, что другим от того".
Ты, как вольная птица, но, как снег, холодна,
Потому и не любишь, потому и одна.
Может, ты отлюбила где-то там, в глубине,
А любовь схоронила - не найдешь теперь где.
Только годы уходят и возврата им нет;
Ну, а ты отвечаешь всем подряд только "нет!"
Что же им остается - жить в тоске по тебе?
Извини, не дождешься - каждый волен в судьбе.

Я, не раскрывшийся бутон розы.
Ты понапрасну льёшь по мне слёзы.
Чтоб распуститься до конца - надо время.
Только играть в любовь - это бремя.
С любовью надо жить, а не играться;
И если просто так - зачем встречаться?

А ни строчки, а ни звука,
Жить без вас мне просто скука.
Не с кем мыслями делиться,
Хоть сквозь землю провалиться.
Всё! В конце я ставлю точку.
Хоть на день, ну хоть на ночку,
Но приеду ещё раз,
Повидаю всех я вас.
Лето теплое придет.
И вокруг всё зацветет.
Вот тогда я к вам приеду,
Прямо к пышному обеду.
Таня с курой суп наварит,
И с улыбкою подарит
Веру, радость и любовь,
Чтоб приехала я вновь.
Я конечно буду рада,
Расстоянье – не преграда.
Правда, ждёте вы меня!
Или тешу зря себя?