IDMоре

Ратий
«Я боюсь людей, которые смотрят загадочно.
Мне кажется – они притворяются.
Я боюсь людей, которые громко смеются.
Мне кажется, что им больно».
Так сквозь меня говорит море.
Большое, соленое, красное море.
Я держу
холодную раковину на переносице.
Чтобы сдерживать этот шум крови.
Можем вечером выпьем чаю за шторами?
И многое что-нибудь.