Буря

Алина Тарская
Когда в душе моей бушует буря

И не по силам мне
                игра страстей,
Я выхожу на улицу:

Пусть снег и ветер
                сечёт лицо мне.

Среди разбушевавшейся стихии

Мне хорошо идти одной

И ощущать себя
             ничтожною частичкой

В мирозданье вечном.

Огонь, пылающий в душе моей,
 
Утихнет, угаснет боль,

И сладостный покой вольётся

В душу мне в осенний вечер.