огуречик

Улица Разбитых Фонарей
Корявый мой почерк
Ложится на мятый листочек
Он ждет опять точек
Но нет этих строчек
Опять новый виточек
На мой жизни кусочек
Заплетенный в клубочек
Среди затерянных ночек
Застрял в горле комочек
От множества кочек
От папиных дочек
И мамин сыночек
Дырявый носочек
И нет уже почек
Распитых здесь бочек
Подсел на крючочек
Ставь смело тут прочерк
Еще один волосочек
На мелкий глоточек
Закрытый замочек
Присел на совочек
Прощай человечек
Ты съел не свой огуречик.