Хочу сказать стихами

Сергей Фатулев
Много стихами хочу я сказать,
Всю глубину своих чувств передать.
Спросят меня: «Ну, какая она,
Эта твоя твоих чувств глубина?»
Я отвечать буду только стихом,
Где напишу о хорошем, плохом,
Где о любви нам поют тополя,
Дождями рыдает старушка Земля,
Солнце в заоблачной дымке блестит,
Каменной злостью крошится гранит,
В запахах мяты родится рассвет,
И соловей напевает сонет.
Об этом, о всяком хочу я сказать,
Всю глубину своих чувств передать.

10.11.1980 г.
г. Вильнюс