А ты записался в ряды...

Владимир Сидоренко2
Вставай,россиянин,автомат хватай,
И спешно рой на границе окопы.
С Востока наступает жёлтый Китай,
И с Запада теснит нас Европа.

А Кавказ - неусмирённый горный край -
Лишь чёрная дыра для бюджета.
И сколько туда войск ни бросай
Не покорится нам территория эта.