Кисонька

Мария Рэйн
Ах, какие ушки
У моей кошки.
Самые красивые ушки на Земле!

А какие глазки
У моей кисули!
Ими она видит даже в темноте!

Ох, как она мурлыкает,
Кисонька любимая -
Слышно её - милую не только в тишине!

Рыжая, пушистая
Милая, игривая -
Самая красивая кошка на Земле!