Украшай меня мой Ангел

Вера Шевелёва-Любимова
Украшай  меня  мой Ангел
Музыкой  Небесных всех Лучей.
Чтоб в душе сиял твой  Факел
Возгораясь  всё  сильней!

Чтоб стихи во мне рождались
Как  жемчужин тонкий блеск!
Каплями  росы стяжались
В Океан моих  Надежд!

Украшай  меня  Любимый..
Ангел посланный с Небес!
Украшай  меня флюидами
В  Фохатический  РАссвет!
   
Украшай меня превечный,
Сокровенный  Свет Любви!
Своим  Огненным Наречием
Изливая  мне стихи!
    
                9.02.2011г