Завтра лишь узнаю...

Сергей Из Вятки
Как белый лист бумаги чистой,
слегка морозный, и лучистый,
день новый, солнышком горя,
встречает ласково меня:

так день грядущий наступает...
Что он сегодня нам подарит?
Чтоб не гневить судьбу, при этом,
чтоб не пытать судьбу монетой,

прошу молитвой Бога дать:
здоровье, счастье, благодать
себе, родным, друзьям и детям,
мир и любовь на всей планете!

Перекрестившись, (воля Бога),
спешу заснеженной дорогой,
на службу... Завтра лишь узнаю,
свершится ль то, о чём мечтаю…

И с миром, в новый день хороший,
качусь заснеженной дорожкой…


2011г, ред. 2021г