Не встретились...

Николай Солохин
Оставляю тебе отпечатки от пальцев.
Моё сердце в кровавом рассоле вымокло.
Наша встреча могла быть счастьем,
Только время дыряво вытекло.

Даже ластик стереть не властен,
Пыль дорог, тех, что мною выбраны.
По щеке Солнце-Кошка ластится,
Чужерукие чувства прибраны.