над тонким лезвием дамасского клинка

Котик Бархатный
над тонким лезвием дамасского клинка - всё словно в невесомости застыло.
иллюзия и явь - два лоскутка.. две тонких грани.. два реальных мира.
в одном - осознанность.. реальность.. бытие.. вся целомудренность холодного рассудка.
в другом живёшь, как-будто в забытье.. в зацикленности временнОго промежутка.

ночь.. полумрак.. падение друг в друга.. всё потеряло ориентацию в пространстве.
и в лабиринте замкнутого круга - безумно обжигает мысли запах страсти.
вне времени.. вне жизни.. вне сознания.. мы научились не терять, а находить.
пусть время продолжает поглощать нас - над тонким лезвием нам позволяя быть.

быть ближе кожи.. только знаю наперёд - мы снова будем проверять на прочность время.
и между многоточий, слов и строк - улавливать лишь то, во что желаем верить.
желаем чувствовать.. желаем ощущать.. и балансировать между иллюзией и явью.
над тонким лезвием дамасского клинка.. над краем пропасти.. в реальности.. за гранью.