Ты стоишь среди дорог в платочке беленьком

Вера Шевелёва-Любимова
Ты стоишь среди дорог
Такая светлая!
БЕЛОЯРОВКА! Моя-Богородица!
Ты стоишь среди дорог
Такая  нежная!
БЕЛОЯРОВКА! Моя-Родина!
Средь твоих белых снегов
Торжествует  Дух!
Средь роскошных  тополей
Исцеляюсь вдруг!
БЕЛОЯРОВКА, моя,безмятежная!
Богородица, моя,деревня драгоценная!
Ты стоишь среди дорог
В платочке  беленьком!
Такая  скромная и беЗпечная!
БЕЛОЯРОВКА! Моя Богородица!
_________________________________
     09.02.2011г