Сестренке в день рождение

Валентина Сердечко Окулова
  моя сестренка - http://vkontakte.ru/video1643909_159278076

Я помню  день, когда ты родилась,
Как я тебя держала на руках.
На небе  звездочка твоя зажглась
Улыбкой яркой в голубых глазах.

Тянулись годы: день за днем вперед.
Ты выросла под солнышком цветным.
Теперь паришь, как белый мотылек,
И даришь радость близким и родным.

Прости, что  я  сегодня далеко.
Лишь в сердце мой услышишь тихий стук.
Взгляни на небо – звезды высоко.
Но им не ведан океан разлук.

Я так хочу, чтоб ты всегда была
Красивою, как ласковый рассвет,
Чтоб розой белой, нежною цвела,
Даря улыбку, не считая лет.

Пусть все твои исполнятся мечты,
Желания заветные  храня.
Подаренные с  нежностью  цветы
Шепнут  тебе, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!